Nederlands (NL)English (UK)Deutsch (DE)Français (FR)Español (ES)Italiano (IT)English (US)

Новый шлюзовой питатель высокого давления DMN-WESTINGHOUSEHP

На выставке POWTECH, прошедшей с 19 по 21 апреля 2016 в г. Нюрнберг, Германия, DMN-WESTINGHOUSEпредставила свой новый шлюзовой дозатор высокого давления HP. Шлюзовой дозатор DMN-WESTINGHOUSEHP имеет очень важное преимущество в защите от утечки воздуха: специальная конфигурация корпуса и ротора не только защищает гранулированный продукт от деградации, но также не допускает осевой утечки воздуха. Это означает, что этот шлюзовой дозатор имеет уменьшенную на одну треть утечку воздуха по сравнению с другими стандартными шлюзовыми дозаторами высокого давления.

Шлюзовые дозаторы HP со специальным входным отверстием были разработаны DMN-WESTINGHOUSE для дозирования и пневмотранспортировки гранулированных сыпучих продуктов

под высоким давлением до 3,5 бар. Корпус и ротор специально сконструированы, чтобы свести к минимуму деградацию проходящего продукта, сохраняя при этом максимальную эффективность заполнения карманов ротора.
Шлюзовые дозаторы HP поставляются с корпусом из нержавеющей стали марки 316 и с алюминиевыми торцевыми крышками для максимальной защиты от износа. Стандартный полностью закрытый ротор изготовлен из нержавеющей стали марки 316 и имеет 12 фиксированных лопастей. Высокоточный технический уровень производства позволяет изготавливать роторные питатели с минимальными зазорами между ротором и корпусом. Торцевые крышки имеют внешние подшипники вала, которые смазаны и загерметизированы на весь срок службы. Специальная конструкция уплотнения вала гарантирует минимальную утечку воздуха. Все модели обеспечивают оптимальную вентиляцию через большое вентиляционное отверстие, поэтому гарантируется максимальный поток продукта в вентилируемые карманы.

DMN-WESTINGHOUSE использует приводы SEW в качестве стандарта.
Шлюзовые дозаторы HP доступны в 3-х последовательных размерах от 200 до 300, охватывающих диапазон производительности от 8,3 до 30 л за оборот ротора при 100% заполнении. Модели в стандартной комплектации пригодны для работы с продуктами при температуре до 80°C и при максимальным перепаде давления до 3.5 бар.

DMN-WESTINGHOUSE проектирует и изготавливает шлюзовые дозаторы и распределители потока для работы с сыпучими материалами в течение более 45 лет. Компания DMN-WESTINGHOUSE

предлагает индивидуальные решения для пищевой, молочной, химической и нефтехимической,

фармацевтической, горнодобывающей, электроэнергетической промышленности и промышленности по производству пластмасс и биомассы. Наша линейка роторных питателей и

распределителей потока включает в себя ряд универсальных компонентов, подходящих для многих областей применения. Кроме того, мы поставляем компоненты, устойчивые к взрыву до 10 бар, огнеустойчивые, соответствующие ATEX 94/9/EC, USDA Dairy, EHEDG Type EL Class I и т.д.