телефон

Компания Vortex прошла аккредитация по сертификации ISO 9001:2015

Компания Vortex, Salina, KS, в ноябре получила сертификацию по стандарту ISO 9001:2015. Ранее компания была сертифицирована по ISO 9001:2008 и имела сертификат ISO более 10 лет.

 

ISO 9001 - это международный стандарт, который определяет требования к системе менеджмента. Благодаря сертификации ISO 9001: 2015 ISO, компания Vortex продемонстрировала способность последовательно предоставлять продукты и услуги, отвечающие требованиям заказчика и нормативным требованиям. По сути, стандарт ISO 9001 показывает компанию Vortex как надежного и последовательного поставщика оборудования для обработки материалов и технических услуг для сухих сыпучих материалов.

В целях повышения внутренней прозрачности, руководство компании Vortex разработало документ для оценки как краткосрочных, так и долгосрочных возможностей, и рисков для деятельности компании, а также разработало стратегии того, как эти возможности и риски будут соответствовать улучшению бизнеса. “Внося эти изменения в наши процессы управления, мы надеемся на дальнейшее укрепление доверия клиентов и спокойствие вокруг нашего совершенствования операций”, - говорит Марк Сандер, руководитель отдела сертификации и стандартизации в Vortex.

facebook.comlinkedin.comКанал на YOUTUBE.COMtwitter.com

 


left image